热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

湖南辉鸿食品有限公司

湖南 - 长沙 |【经济院】金融/经济/投资/农林经济管理/农村区域发展 |民营企业 |50-200人
1
在招职位
0
共邀面试
0%
简历处理率
2020-11-18
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

       雨润集团是一家集食品、物流、百货、旅游、房地产、金融等产业于一体的中国500强企业,创建于1993年。集团总部位于江苏省南京市,下属子(分)公司两百多家,遍布全国三十个省、直辖市和自治区。2011年,集团员工总数近10多万人,实现销售总额907亿元,生猪屠宰产能达4500多万头,稳居世界首位, 雨润牌 低温肉制品连续十三年销量位列国内第一。目前,在中国企业500强中排名128位、中国制造业500强第56位,中国民营企业500强第8位、中国肉食品加工业第1位。
 2005年10月3日,雨润集团的部分食品业务在香港联合交易所成功上市。集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。雨润提出到2015年,年销售收入突破2500亿元,跻身世界500强,成为全球最大食品企业之一的宏伟目标。雨润将以此梦想为目标,不断推进转型升级,全面加大创新投入,实现更大跨越发展,打造中国民族工业的百年品牌。

 

       湖南辉鸿食品有限公司于2004年12月18日由雨润集团并购,成为集团旗下的一个全资子公司。公司位于长沙市天心区黑石铺,地理位置优越,水陆交通便利。公司占地面积206.7亩,现有员工200余人,拥有牲猪屠宰、肉制品加工、食品冷冻冷藏仓储物流、钢铁物流四大支柱产业。公司拥有2.16公里铁路专用线和冷藏容量达4万吨的食品冷冻、冷藏保鲜系统。湖南辉鸿食品有限公司拥有湖南最大的肉类产品集散和销售市场,是雨润集团的战略发展重点。秉承雨润集团以建立中国肉类产品的强势品牌为发展方向,建设集牲猪屠宰、配送专卖、肉类加工和仓储物流为一体的大型综合性企业。


招聘职位
不限经验|本科学历
4500-8000元/月
长沙
2020-11-18
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:长沙市天心区新开铺路960号
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫