热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

深圳链家房地产经纪有限公司

广东 - 深圳 |【经济院】金融/经济/投资/农林经济管理/农村区域发展 |民营企业 |1000人以上 |注资500 万元 |2001年创办
2
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2020-10-20
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
企业福利
定期团建 弹性工作 五险一金 销售奖金
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

一、 公司简介

链家,成立于2001年,是一家以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产、互联网平台、装修等房产相关服务。目前已覆盖全国29个城市和地区,门店数量超8000家,经纪人近11万人,历时8年,建立业内独有的 楼盘字典 ,收集160多个城市1亿1000万套房屋信息,为所覆盖的2.4亿城市人口提供综合服务,2017年全年成交总额为11000亿。2018年行业开放平台 贝壳找房 正式上线,链家成为首批入驻的品牌。

链家要做的是推动行业进步、推动贝壳生态,必须要第一个成为4.0时代的经纪品牌,服务业的国家品牌,为经纪人提供一个公平公正的平台,给大家向上、向善的力量。

2015年链家正式进入深圳,现有7000余名经纪人、500多家门店聚焦于深圳成交最旺盛的70%社区,链家网公示的真实在售的无重复真房源超过28000套。在深圳,平均每5分钟就有一笔二手房交易在链家经纪人的努力下达成。

链家培训——在各地建立培训基地,新人入职50小时左右的培训,考试合格才入职,实习期到转正前要完成190小时以上的培训。

链家高考——经纪人每年要经历2次专业大考(全国11万人统一考,考试期间不营业)。其目的是巩固专业知识,是国家经纪人执业资格考试之外的必要补充。

人才招募——统招学历才可入职链家,提升行业人才素质。

经纪人作业红黄线——链家推出的《红黄线管理》明确了经纪人违规执业的标准。

在深圳链家,有5000多名90后与我们并肩作战,不论资历,只拼能力,深圳链家 职 等你来。


招聘职位
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:深圳市福田区创建大厦
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫