热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

深圳市呤云科技有限公司

广东 - 深圳 |【经济院】金融/经济/投资/农林经济管理/农村区域发展 |民营企业 |50-200人 |注资1207 万元 |2015年创办
1
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2020-07-13
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
企业福利
综合补贴 五险一金 休假制度 销售奖金
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

深圳市呤云科技有限公司是国家高新技术企业,是业界领先的基于云计算和物联网的出入控制及资产管理解决方案提供商。公司总部位于深圳市龙华区,注册资金1207.73万元。呤云科技长期深耕物联网智能控制领域,公司致力于在全业务流程的视角下定义新门禁系统,提升 人 与 物 管控水平,为企业打造出入控制与资产管理一站式方案,全面提升企业智能化服务能力。


作为以产品及解决方案驱动的高科技研发型企业,呤云科技始终坚持自主研发创新,并拥有强大的研发团队,公司核心成员来自于华为,在物联网、云计算等领域拥有十余年丰富的开发、管理和运营经验。目前已拥有近三十项国家发明专利,并形成完整的知识产权保护链。


呤云科技旗下拥有 令令开门 和 令令物联 两大战略品牌。在智能出入管控领域, 令令开门 系列产品及解决方案在商业写字楼、物业小区、企事业单位、工业园区、金融机构、现代医疗等领域得到广泛应用。呤云科技与全国500强企业合作超过20家,地产200强企业合作超过40家,落地项目达3000多个,覆盖超500多万高端用户, 令令开门 已经确立高端细分行业领先地位。在通信、电力和热力等行业市场,呤云科技推出 令令物联 系列解决方案,包括电信机房物联网管控系统、铁塔基站物联网巡检管控系统、物联网资产管控系统、电信光交箱管控系统、电力机房物联网巡检系统、贵重设备管控系统、热力管线机房巡检管控平台、仓储感知 物流感知 信息处理平台等,采用最新的物联网技术帮助用户优化管理流程,减少管理风险,提高运营效率。


目前,呤云科技已经在深圳、上海、北京、广州、武汉、杭州、西安等国内重要城市拥有百余家分支机构和代理公司;在海外市场,呤云科技后发先至,产品及方案已进入中东、欧美和东南亚等地区。


展望未来,呤云科技将紧密挖掘用户需求,持续聚焦技术创新,与合作伙伴一道,为客户提供更好的服务,创造更多的价值。


2014年度华南区黑马大赛亚军;

2014年度全国黑马大赛总决赛 中国好产品 第四名;

2015年度中国安防十大新锐产品奖;

2016年度成为中国安防创新技术产品;

2017年度荣获安防行业十大创新产品奖;

2018年度荣膺中国房地产行业供应商竞争力十强;

2019年度获评中国安防行业 创新产品奖 。

招聘职位
应届毕业生经验|本科学历
6000-8000元/月
深圳
2020-07-13
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:深圳市龙华新区民治上塘淘金地商业孵化基地E座801
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫