您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

湖南万利达商务咨询有限公司招聘信息

来源:湖南农业大学经济学院就业服务网 时间:2016-10-28 作者:经济院 浏览量:

一.  公司简介

湖南万利达商务咨询有限公司是中部大宗商品交易所全国招商运营中心! 中部大宗商品交易中心是经河南省工信厅批准,报请河南省人民政府批准设立的综合性商品交易中心。经各方专家充分调研严格论证,中部地区的地域优势、产业资源优势和厚重的文化积淀,为中部大宗的蓬勃发展奠定了坚实的基础。中部大宗以“公平”、“公正”、“公开”和“诚实信用”为基本原则为交易商提供安全可靠的现货交易平台,同时与有关单位合作,为交易商提供质检、仓储、物流、信息、质押融资等服务,中部大宗与各大商业银行达成了战略合作,对交易商资金安全划转提供了有力保障。

公司运营中心坐落在长沙,国家十二五规划确定的重点开发区域,湖南省的政治、经济、文化、科教和商贸中心,正是这样的气质文化也养育了万利达人对事严谨,实事求是的精神。万利达以成功经营人心为终极目标,以双赢利益机制和学习创新为方法,整合全国有效资源来实现战略目标。处在这个天时地利人和的位置上,我们也在全力向客户提供专业、快捷、高效的服务。结合公司多年的国际金融背景与雄厚的经济实力,国际先进的资金管理和专业的风险控制能力,专业化管理团队、人性化的服务体系,为客户提供国内一流的投资、咨询等服务。为客户创造价值,为合作伙伴提供事业成功的基石,为员工提供事业成功阶梯,共同成长、共同发展。实力和专业保障了未来市场的前景,运营中心将是值得我们像家一样的温馨,因为未来有一群人在这里筑梦起航!选择我们,您将拥有辉煌的财富人生!

二. 招聘信息

招商经理;主管

三. 薪资与福利

四.公司地址与联系方式